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Über uns

Im Ristorante AROMA spielen Duft und Geschmack der Piatti primi und secondi, der Formaggi und Dolci aus besten Ingredienzen und von ausgesuchten Provenienzen die Hauptrolle. Sie werden von Francisco Antunes mit Liebe zubereitet und von Gastgeber Pietro Mariani mit Charme und Schalk serviert.Was für die Speisen gilt, gilt auch für die Weine. Pietro legt Wert auf das Bouquet und die Aromen herkunftstypischer Tropfen.

Francisco Antunes, Küchenchef
stammt aus einer Bauernfamilie in Areias einem 5000-Seelen-Dorf in der Nähe der berühmten Universitätsstadt Coimbra in Portugal. Seit 1986 lebt und arbeitet er als Koch in der Schweiz.Von 1986 bis 1991 stand er am Herd des Frascati am See, davon zwei Jahre als Sous-Chef, anschliessend im Du Lac am See, dann in der Osteria Giovanni und seit 1998 als Küchenchef im letzten Restaurant als Angestellter, wo er Pietro kennen lernte. Francisco ist verheiratet und Vater der 8-jährigen Nicole.

Pietro Mariani, Gastgeber
hat seine Wurzeln in einer Bauernfamilie in Vacri einem 1700-Seelen-Dorf in den Abruzzen zwischen Adria und Apennin wo er aufgewachsen ist und seine Liebe zur natürlichen Küche entdeckt hat. Pietro lebt seit 1976 in Zürich und arbeitete mit grossen Küchenchefs zusammen, bis 1982 im Hotel Rigihof mit dem von der Flüegass her bekannten Robert Haupt und anschliessend mit Rolf Keller im Ermitage in Küsnacht. Pietro ist verheiratet und Vater von drei Kindern.

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