Sitemap Ristorante-aRoma.ch
- »SPEISEKARTE
- Suppen
- Salate
- Kalte Vorspeise
- Teigwaren
- Fisch
- Fleisch
- Beilagen
- Dessert
- Aroma-Speziell
- Tagesmen�
- Aktuell
Aktuell
- Aufgrund der Covid-19 Situation, mussten wir unsere Speisekarte ein wenig kürzen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
- Bitte beachten Sie im Restaurant unsere Spezialangebote auf dem Spiegel.
- Unser Servicepersonal gibt Ihnen gerne Auskunft zu unserem 4- oder 5- Gang Menü.
- Speisen mit Meeresfrüchten und oder Fisch sind vom täglichen MarktAngebot abhängig, deshalb bitten wir Sie diese Gerichte 24 Stunden im Voraus zu bestellen. Wir beraten Sie gerne.
- Bei allfälligen Fragen stehen wir Ihnen gerne unter Tel. 044 380 22 91 oder per Mail [email protected] zur Verfügung.
- »FOTOGALERIE
- Aromatische Welt 7
- Aromatische Welt 6
- Aromatische Welt 5
- Aromatische Welt 4
- Aromatische Welt 3
- Molotof
- Eiweiss Pudin
- Siedfleisch
- Hirschrücken
- Entrecôte
- Fisch Platte
- Chitarrina mit Steinpilze
- Seeteufel an Zitronesauce
- Fisch Platte
- Chitarrina ai Fruti di Mare
- Wild Terrine
- Dorade
- Gambas Pil Pil
- Banzino
- Kalbsleber mit Polenta
- Fisch Platte
- Dorada
- Lamm Entrecôte
- Fisch Platte
- Riesencrevetten Diavolo
- Tirami su
- Fisch Platte
- Kalbskotelett an Marsalasauce
- Mare & Monte
- Rehrücken
- Toblerone Mousse
- Gamberoni alla Griglia
- Aromatische Welt 2
- Lachsforelle Saltimbocca
- Carpaccio di tonno
- Kaffee Traum
- Rombo ai profumi
- Scaloppine di vitello al limone
- Zimt Parfait
- Hirschracks mit Presiselbeersauce
- Wild Beilage
- Rehschnitzel Mirza
- Hirschracks mit Pilzen
- Hirschracks mit Preiselbeersauce und Gemüse
- Rehschnitzel Mirza
- Carpaccio di tonno
- Fisch Platte
- Rehpfeffer
- Wild Ravioli
- Rotkraut
- Wild Terrine
- Steinbutt und Dorade
- Lammrücken Provençal
- Fettuccine ai funghi porcini
- Spaghetti cartoccio
- Tortilla mit Gamberetti
- Kalbskotelett mit Eierschwämmli
- Grüne Bohnen
- Lachsforelle Saltimbocca
- Mascarpone creme
- Lasagne al forno
- Fileto di manzo al tegamino
- Insalata Caprese
- Kalbskotelett mit Salbei
- Osso Buco
- Safran Risotto
- Taglierini mit Crevetten und Eierschwämmli
- Stufatino con Grappa
- Osso Buco alla Cremolata
- Eglifilets im Bierteig
- Spaghetti Dolce Vita
- Lammrücken Provençale
- Antpasti Aroma Pyramide
- Geklaerte Fisch Consomme
- Klaeren von Fisch Consomme
- Fisch Consomme
- Tirami su Torte
- Aromatische Welt 1
- Spiessli Nazare
- Meeresfruechte Salat
- Roast Beef
- Gazpacho
- Insalata Fruti di Mare
- Pulpo
- Meeresfruechte
- Pulpo
- Gemuese
- Beilage Gemuese
- Grigliata di pesce
- Rombo
- Steinbutt
- Ravioli a la moda del Chef
- Il Risotto di Netuno
- Risotto
- Rigatoni Dolce Vita
- Panna Cotta
- Meeresfruechte
- Carpaccio di manzo
- Artischocken
- Parma Schinken
- Antipasto Aroma
- Patatini Aroma
- Kalbskotelett
- Kalbskotelett
- Bratkartoffeln
- Gnocchi
- Fegato alla Veneziana
- Paillard
- Beilage Gemuese
- Risotto alla Parmigiana
- Pollastrello
- Filetto al Tegamino
- Artischocken
- Suppa de la casa
- Rigatoni Dolce Vita
- Spaghetti Aroma
- Pollastrello
- Meeresfruchtpyramide
- Kalte Vorspeise
- Riesencrevetten und Sepia Spiessli
- Erdbeeren
- Insalata Caprese
- Insalata Caprese
- Saucen zum Pasta
- Parma Melone
- Das Restaurant
- Speisesaal
- Terrasse
- Terrasse
- Ristorante Aroma
- Terrasse
- Terrasse
- Ristorante Aroma
- Restaurant Haupteingang
- Aroma
- Tische 2,3 und 4
- Buffet und Bar
- Tische 1, 2 und 3
- Weinschrank
- Selvarossa
- Aroma Panoptikum, Tisch 11
- Buffet und Bar
- Gedeckter Tisch
- Tische 8, 9 und 10
- Aroma Bilder Galerie, Tisch 11
- Wandspiegel
- Restaurant Eingang
- Speisesaal